График работы: Пн-Пт, 9:00-17:00
+7 (812) 602-72-93 г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д.8 mail@toolmart.su
Корзина

  • Как выбрать краскопульт

    Наиболее распространенное направление использования этого универсального оборудования - покраска различных материалов. В данной статье мы расскажем о типах краскопультов и о том, на что следует обратить внимание при выборе данного инструмента.


  • Конфигуратор насосов для дизтоплива, бензина и масла

    Для того, чтобы Вам было просто и удобно выбрать насосы для дизтоплива, масла и бензина, мы составили таблицу.


  • Выбор присосок от размера стекла

    Рекомендации по выбору присосок в зависимости от размеров стекла. Таблица расчета свеса стекла.


  • Автосервисное оборудование

    Даже самые молодые предприниматели и бизнес-аналитики знают, что открытие автосервиса это стабильно привлекательная отрасль – прибыль получают все участники рынка, но вот добиться сверхприбыли практически невозможно. Тем не менее достойно зарабатывать на жизнь, продвигая собственно дело – кто от такого откажется?! Тем более единственное, что нужно сделать правильно – это купить оборудование для автосервиса и нанять специалистов, а все остальное едва ли можно назвать сложным.


  • Винтовой домкрат

    Винтовой домкрат – это одна из наиболее популярных разновидностей специализированного оборудования для автомастерских, которое используется практически всеми автовладельцами. Причина для этого весьма проста: иногда возникает банальная необходимость приподнять машину или другой тяжелый груз, и винтовые домкраты позволяют осуществить такую операцию максимально быстро и просто.


  • Зацепной домкрат

    Зацепные домкраты – это одна из самых конструктивно простых и эффективных разновидностей домкратов, которые используют специализированные ремонтные автомастерские. Помимо машин, зацепные домкраты эффективно поднимают грузы нетипичных габаритов, из-за чего получили широкое распространение в строительном деле.


  • Надувной домкрат

    Одной из наиболее популярных разновидностей подъемных инструментов сегодня можно с полной уверенностью назвать надувной домкрат – он прост, эффективен и гарантированно не повредит кузов машины. Кроме того, оборудование такого типа практически не изнашивается при длительном пользовании – это огромный плюс для ограниченных в свободных финансах мастерских.


  • Подкатные домкраты

    Несмотря на налаженную технологию производства и множественные испытания, которые проводят фирмы-изготовители, специализированная техника очень часто ломается. Речь идет не о капитальных поломках, выводящих оборудование из строя, а о неисправностях, снижающих эффективность и «маневренность» инструментов. Подкатные домкраты в этом плане больше других подвержены всевозможным рискам, и наша задача – разобраться, как их можно исправить.


  • Подставка под авто своими руками

    Мало кто из молодых автомобилистов думает о том, как он будет залезать под днище машины и пытаться понять причину какого-нибудь «тарахтенья» или «щелканья» – нет, их прельщают только мысли о легких поездках на новом авто. Тем не менее чинить машину нужно и притом регулярно, а для этого ее необходимо для начала поднять и закрепить. Поднимают при помощи домкрата, а фиксируют подставками под автомобиль – это может быть одна или несколько предназначенных специально для этого конструкций.


  • Пневмогидравлический домкрат

    Пневмогидравлические домкраты – это безусловно очень удобное и эффективное оборудование для поднятия крупных грузов (20-50 тонн) на определенную высоту. В процессе эксплуатации оборудования, в особенности опытного оборудования, с ним возникают определенные проблемы, связанные с особенностями конструкции и внутренним устройством – мы будем разбираться, как их исправить максимально быстро и эффективно.


  • Реечный домкрат

    Среди конструктивно простых и в то же время эффективных универсальных инструментов реечные домкраты занимают одно из самых видных мест – они удобны, производятся в широком ценовом диапазоне и практически не имеют слабых мест. Обыкновенные модели рассчитаны на поднятие веса в 1,5 тонны, однако есть изделия, предел возможностей которых не заканчивается и на отметке в 15 тонн.


  • Кантователи

    В практике станций технического обслуживания автомобилей нередко встречается работа с двигателями, в частности их сборка и разборка. Любой мастер подтвердит вам, что это очень хлопотный и «пыльный» процесс, требующий предельного внимания и собранности, особенно в случае с двигателями отечественных авто, которые отнюдь не отличаются лаконичным разделением на блоки. Кантователь автомобиля – это специализированный стенд, призванный облегчить работу мастеру, работающему с двигателем. Нам предстоит подробнее узнать о них и разобраться, как ими пользоваться.


  • Очистительное оборудование

    Открытие специализированной автомойки – это сложный проект, требующий не только детально продуманного технического блока, но и грамотно разработанной концепции. Рядовой автомобилист, конечно, предпочитает обычные мойки, где можно «дешево и быстро» помыть свою «ласточку». Но при этом появляется все больше и больше людей, использующих машины класса премиум и люкс – их запросы гораздо выше, поэтому они очень тщательно подбирают место, где будут обслуживать свое транспортное средство.


  • Верстак своими руками

    Многие мужчины нередко предпочитают заниматься различной хозяйственной работой по дому самостоятельно. Для этого им необходимо удобное, хорошо оборудованное рабочее место. Самым оптимальным вариантом считается верстак. Верстаком называют определенный вид стола, который используется для обработки деревянных или металлических изделий.


  • Верстаки для инструмента своими руками

    Сейчас можно купить слесарный стол верстак для гаража разных моделей и размеров. Но есть существенный минус, который наводит на мысль сделать его своими руками – габариты и использованные материалы.